Cartes & Menus | Buffets, Cocktails & Carte magasin

Buffets & Cocktail

Cocktail

Petit dinette improvisée ou buffet élaboré, le concept du cocktail dînatoire fait de plus en plus d’émules.

Un cocktail dinatoire/déjeunatoire est un buffet où sont servis des bouchées uniques que l’on appelle plus communément du "finger food". Comme son nom l’indique, il n’y a pas d’assiette, on mange debout, avec les doigts ou petite cuillère!

C’est un buffet contemporain ou il faut compter environ 10 à 12 pièces/personnes pour un vernissage, un inauguration etc... mais au moins 25 pièces/personnes pour un diner.

Confiez-nous l'organisation de vos événements.

Nous rôtissons l'agneau de lait du pays le dimanche de Pâques et le dimanche de la Sainte-Anne fin Juillet

 

Buffets

Pour une grande occasion ou pour un repas entre amis, le buffet mets toujours en valeur les dons du cuisinier, sans l'accaparer en cuisine !

Les buffets peuvent être de différents types, à thème. Le buffet valorise les produits de saison. Une formule toute indiquée pour profiter de la fête.